Я рисую себя заново

Лана Супрунюк
Я рисую себя заново, 

складывая из миллиарда лоскутков. 

Хоть душа моя и разорвана, 

всё равно, я буду собой. 

Я рисую себя заново, 

как рисует художник 
холст… 

Нарисую улыбку счастливую, 

нарисую себя, я сильную… 

Нарисую на небе солнышко, 

тучку одну маленькую, 

величиной с зёрнышко. 

Я рисую себя заново, 

и хоть душа моя 
разорвана, 

всё равно я буду собой. 

Но буду чуть-чуть иной.