***

Лана Супрунюк
На празднике жизни я лишний. 
Время ушло и корабль мой, 
разбился о скалы. 
Я как, былинка на ветру,лечу. 
Пункт назначения неведомо, 
что впереди,лишь неизвестность. 
Боль от потерь,и от несбывшихся надежд 
вонзилась в душу,словно нож. 
А время- время,не лекарь, 
оно пролетит незаметно 
оставив боль мою со мной. 
А горечь дней прожитых в пустую, 
в душе оставит свой горящий след.