Обретение

Моя Гуленька
Если б знал ты мой Ладушка милый,
Как я рада, что рядом со мной,
Образ милый и очень красивый,
Перекрещен с моею судьбой.
Сквозь него, вижу много иначе,
А подчас, все дороже сто крат....
И с тобою смеюсь я и плачу,
Не желая расстаться никак.
Козероги , в конце, там где финиш,
Обретают лишь счастье своё,
Подтверждаю. Ты сам это видишь,
Ты и есть, - обретение то.