Радость пусть постучится

Лана Супрунюк
Я устала,безумно устала. 
Хранить свою боль внутри. 
Я её отпускаю,отпускаю, 
как птицу,лети. 
Радость пусть 
в дверь постучится, 
как гость неожиданный 
и останется. 
А ты боль,лети. 
В жизни так много странностей. 
И всё бросает от 
крайности к крайности. 
И так тяжело уйти. 
За спиной оставляю я 
уже пройденные пути. 
Я устала от того,что внутри. 
Я скажу своей боли,лети. 
Жизнь сменит кадр, 
и радость в дверь постучится 
и что то светлое случится. 
За спиной останется прошлое, 
впереди,неизвестное, 
А сейчас,где есть,я 
будет радость светлая.