Время

Лана Супрунюк
Время,не бежит,не летит,оно тихонько уходит. 
Его не удержать,не поймать, 
оно как вода,сквозь решето проходит! 
Нам остаётся лишь ценить 
приятные мгновения минуты. 
Но удержать их,увы не в силах мы! 
Жизнь вспять не повернёшь,увы 
стремитесь жить здесь и сейчас, 
жить так,чтоб в памяти остались 
приятные мгновения минуты, 
прошедших безвозвратно дней!