Орлице

Аннетта Фокс
есть на свете красивая орлица
она взлетает и летит
и иногда мне снится
ей не бывает больно никогда
любовь не трогает
в глазах всегда горит искра
в её жизни тоже конечно
бывает тоска но не плачет
живёт и душа так поет
в душе лето горит
осень не веселит
дождь моросит
но орлица мила
улыбка мечта
и полёт так высок
выше небес
ниже лес
был и стресс
но наступала весна
и в сердце горит
только солнца лучик тепла
сохрани воспоминания
до холодов что бы греться потом
если даже снег за окном
тепло будет в сердце твоём.