Gummi Bears. Nuki nuki nuki. Экви

Виктор Ковязин
В школе, во дворе, на компе ли играю,
Нуки мой не покидает рот.
Дома, у друзей, в спортзале и в сарае
Не вынимаю, а наоборот:

Нуки нуки нуки,
Слаще нету штуки,
Не вкуснее даже пирожок.
Нуки нуки нуки,
В ротик, а не в руки
Дай-ка поделюсь с тобой, дружок.

Сяду в самолет - мне нуки не мешает.
Грустно мне без нуки быть одной.
Пара лет пройдет, я вырасту большая,
В этом мне поможет нуки мой.

Нуки нуки нуки,
Лучше нету штуки,
Исчезает злость, исчезла грусть.
С нуки нуки нуки,
Больше нету скуки,
Я с моей подружкой поделюсь.

Мама Нуки, папа Нуки,
Тетя Сьюзи, дядя Клаус,
Баба Нуки, деда Нуки,
Супермен и Микки Маус.

Нуки нуки нуки,
Нет вкуснее штуки,
Я не вынимаю изо рта.
И с любимым нуки
Не стерплю разлуки,
Нуки - это просто вкуснота!

http://www.youtube.com/watch?v=xd12hR68sWM

I'm off to school, play on my computer,
My nuki never leaves my mouth.
Even on the playground or on the roller coaster,
I never take my nuki out.
Ref:
Nuki nuki nuki - how I love my nuki.
It's mine alone until the end.
Nuki nuki nuki sweeter than a cookie.
I'll share it if you are my friend.

All around the world, the places that I show up,
My nuki never leaves my mouth.
Big and strong I'll be when I grow up,
But I'll never take my nuki out.

Mama nuki, Papa nuki.
Auntie Susie, Uncle Klaus
Grandma Nuki, Grandpa Nuki
Superman and Mickey Mouse.