Расставание с садами

Борис Шамраев
Сады в беспамятстве стоят,
Ночная тишь хранит молчанье...
Стоят...неслышно голосЯт
О том,что будет расставанье.

Лист зашуршал,слетая с ветки,
И снова ночи глубина...
Садам склонялись наши предки,
Когда в душе была вина.

К стволам родным прижмусь щекою,
Под звёзд мерцание шепчу,
Что растворяясь с тишиною,
Я расставаться не хочу.