Я желаю в этот день осенний

Лана Супрунюк
Всем желаю,я 
в этот день осенний. 
Хорошего настроенья! 
Позабудьте о плохом, 
пусть оно разсеется, 
по ветру развеется. 
Пусть улыбка октября 
в сердце вашем останется! 
И желаю вам, 
в этот день осенний. 
Всем друзьям собраться вместе, 
и за чашкой чая,поделиться, 
капелькой тепла и понимания... 
Всем желаю,я, 
в этот день осенний, 
хорошего настроенья!!!