И жизни луч возникнет вновь

Владимир Северский
Проходят годы, уходит время,
Надежды наши -  вода в песок.
Любви с добром посеял семя,
Но, не взошёл его росток.

Исчезну скоро ночною тенью,
В страну, где холод и  покой,
И предан буду, я забвенью,
Землёй могильною сырой.

Покаюсь на суде о многом,
Что жил в пороках и грехах.
Прощён, я верно, буду Богом -
Лучится свет в моих стихах.

А солнце будет всё кружиться,
В рождённых душах заиграет кровь,
Всё в этом мире повторится,
И жизни луч возникнет вновь.