Только учусь

Лана Супрунюк
Я не ведьма,я только учусь. 
Но к тебе,я ночью, 
на метле спущусь. 
Прокрадусь чёрною кошкою. 
Промурчу песенку ласково. 
Ты проснёшся,будешь, 
как завороженный, 
в мои глаза зелёные смотреть. 
Утонешь в них безоговорочно. 
Моим ты станешь навек!