Хамелеоны Хохляндии

Лика Кугейко
Хохол хвалит хунту и хочет в Хейропу,
Россия - Херовая... Путин - Х**ло,
За хряка кровавого рвет свою жопу,
Хитрит хладнокровно всем русским назло...

Устроили хаос... хвала всем химерам,
Продажные хари - не хам, так хвастун,
И хочется хвост прищемить лицемерам,
Холодный расчет - и убили страну...

Хэллоуин краше, чем пасха Христова,
Холуи-рабы на хозяйских харчах,
Чеши хохолок...или будет хреново,
Хохловый твой мозг поразила моча...

Хороните сотнями... Вас лихорадит,
Когда уже хмель разлихая пройдёт?
Дебилы хвастливые... бить Донбасс ХВАТИТ!
А чья хата с краю, тот горя хлебнет...