Роль у каждого В жизни Своя

Татьяна Масалова
Вся Жизнь - Игра.
А все Мы в ней Актёры.
Нам Строки эти
С детства, Знакомы.

Но Роль у каждого
В жизни Своя.
А цель одна:
Чтобы к Богу Пришла Душа.

Неважно, кто ты
В этой жизни:
Слуга или Господин.
Конец у всех будет Один.

Одна Судьба
У всех актёров, знаю я.
К Всевышнему Придёт
У всех Душа.

А там Игра Закончена. Конец.
Там каждый получит свой Венец.
Тот, что заслужить здесь смог, когда
Роль исполнял в спектакле
Под названием: "Жизнь - игра".