Какие были дни...

Дмитрий Стрижко
У нас с тобой перевели часы, как-будто...
На час, на день, на месяц, на неделю?
Вперёд или назад, на ночь или на утро?
На сказку так похоже, в это я не верю.

В сентябрьский не верю вечер тоже,
В котором только двое и застыла вечность...
И это, в общем, так на правду не похоже,
Как и моя наивная беспечность.

Зачем, спустя 5 лет, случилось встретиться,
Чтоб нам опять потом не повезло?
И, как напоминание о прошлом вертится
Всё то, что было, было, но прошло.

Какие были дни, какие ночи были,
Как путались слова при встрече, но тогда
С тобой мы просто по теченью плыли,
Хотя и думали, что это навсегда.