Отец и дочь...

Зинаида Горшкова
                Отец и дочь..., вы так похожи
                Весёлым нравом и улыбкой.
                Всегда приветливы, пригожи,
                Ловили вместе чудо - рыбку.
      
                Но не поймали, к сожаленью,
                Зато вы на природе были.
                И было нежное общенье.
                Друг друга вы боготворили!

                Любуясь розовым рассветом,
                Красой его вы наслаждались,
                Наедине вы были с летом,
                Цветам и солнцу улыбались.

                Срывая  скромные созданья,
                С улыбкой маме их дарили.
                Сердца стучали в ожиданьи.
                Вы так букетом дорожили!