Про случай в автобусе

Сергей Шевандин
Заходит мужчина в автобус. Садится               
Как раз против дамы. Та страшна с лица!               
В такую личину, кто ж может влюбиться!               
Хоть даже не в меру и выпив винца!

Проходит немного, та вся багровеет
И пристальным взглядом мужчину сверлит.
Тот как-то от этого сразу совеет,
Ещё не понявши, чего тот сулит!

А дама, моргая, к мужчине нагнулась,
Глаза свои, вперив в ширинку его!
Как будто бы жопой к нему прикоснулась!
Того передёрнуло даже всего!

Шепнула тихонько. Смотрите, мужчина!
Ваш член из ширинки наружу торчит!
Тому, может, я основная причина?
Послушайте сердце, как сильно стучит!

Мужик удивлённо. Да, вы себе льстите!
Не та у вас внешность! Гундосо басит.
Не встанет на вас, уж, как вы не хотите!
Он выпал с ширинки, и просто висит!