Радость

Наталия Тусеева
В сотворчестве с Валентином Котляровым

Сердце радуется встречам
И бежит к тебе всегда!
Рада я, что есть на свете
Небо, Солнце и Земля!

Рада я,что в мире этом
Посчастливилось мне жить,
Наслаждаться чистым светом
И любовь свою дарить.

Рада я,что есть на свете
Те,кто радуется мне,
Я люблю!И чувства эти
Разбудить хочу в тебе!