Я сама Лимерики

Наталья Капустюк
                Фото конкурса лимериков 61, Парнас

Мне назначил свидание Мишка:
Я сама себе сделала стрижку!
- Душ, массаж, педикюр…
Сарафан «от Кутюр» -
Пусть берёт меня замуж парнишка!