Товарищ Ноутбук Лимерики

Наталья Капустюк
                Фото конкурса лимериков 61, Парнас

Познакомился с ней в виртуале,
Вот она, моя девочка – ЛЯЛЯ!
Мне теперь ноутбук
И товарищ и друг,
С ним роднее мы с ЛЯЛЕЮ стали!