Приобретаем знания

Сергий Сергеич
 ПРИОБРЕТАЕМ ЗНАНИЯ
                 Человек читатель
                 и в ответ - писатель...

От чего грустим в России?
Может стали мы иными?
Может больше замечаем
и ошибки не прощаем?

Так и есть - умнее стали,
верить трёпу перестали,
выбор делаем с любовью
и подписываемся кровью.


Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
25.06.2012г., 08:25

Картинка из инета.