Не скучаю-изучаю Лимерики

Наталья Капустюк
                Фото конкурса лимериков 61, Парнас

Я одна, но совсем не скучаю,
Досконально сей труд изучаю.
Научусь говорить
И тогда, стало быть…
Оппонентом себя назначаю!