Разрешаю тебе обо мне заботится...

Эмилия Уаррен
Разрешаю
тебе
обо мне
Заботится!
Назначаю
тебя
Самым!
Ты будешь
Главным
в этой
Сумятице.
Я буду
Твоим
Замом!
Ты будешь
Крушить
и будешь
Командовать!
Я буду
Слагать
Песни,
О твоих
Великих
и малых
Подвигах!
Споем их
потом
Вместе!
Доверяю
Тебе
Мое сердце
Хрупкое!
Будешь
мастерским
Ювелиром!
Накалять
будем наше
Счастье
в топке мы
И выковывать
Словом
и делом!
Обещаю
не буду
больше
Противится!
Обмотай
мою шею
шАрфом.
Разрешаю
Тебе
обо мне
Заботится!
Я отвечу
Влюбленным
Взглядом!


              11.2014.