***

Татьяна Трегубова 2
Предо мной немытая посуда.
Из-под крана капает вода.
Не боюсь людского пересуда,
А страшусь я Божьего суда.
Верно,что Он, милосердный всё же,
Зная все мои незримые грехи,
Вдруг меня оставит мудрый Боже,
Чтоб не сочиняла чепухи...
Но... течёт, течёт вода из крана
Чистая и без обмана
И смывает все мои грехи -
Все мои незрелые "стихи".


       1995 год