Еф. 6 10-17

Александр Линде
Тьма не убудет сегодня,
и к нам пришла не вчера.
Лирика вечно в исподнем,
мерзнет, а с неба дыра
свесилась, сладко зевая.
Скоро начнется замес.
Битва в сем мире простая,
мелок воюющий бес.
Во всеоружии Божьем
нужно в день злобы пристать:
меч, без раздумий, из ножен
- огненный - смело достать.
Шлем примеряя спасенья,
истины пояс надев,
ноги обуть в устремленье -
благовестить нараспев.
И, облачась напоследок
в праведной жизни броню,
веры взяв щит для победы,
верить, что в том устою.