Рождение звезды Урала

Александр Колобов 3
Галя , Олина подруга,
Чудо ноября.
В день, когда готова вьюга
Обелить поля
Родилась и дом Можгинский
Стал ещё светлей.
Бог талант дал исполинский,
Радовать людей.

Школа, колледж ,помощь мамы,
Дальше институт.
"ПРИМА" буквы на рекламе.
Люди её ждут.
"Заповедник" собирает
У себя народ.
Изумительно играет
Уж который год.

Стань над бездной , время пыли,
У  Уральских Гор.
Мы тебя всегда любили.
Верим до сих пор,
Что душа российских женщин
Из удмуртских мест,
Светит миру, нет не меньше ,
Голивудских "звёзд".

Я желаю , в день рожденье
Можно всё иметь.
Чтобы твой волшебный гений
Мир мог обогреть.
Чтоб цари и президенты
О тебе скучали.
Море роз , аплодисменты,
Чтоб в "Большём" встречали.

Чтобы дом был, полна чаша.
Чтобы все здоровы.
Дорогая Галя наша
Первым было слово.


Батуевой Галине