Готов к новым испытаниям

Сергий Сергеич
ГОТОВ К НОВЫМ ИСПЫТАНИЯМ

Порой, ночной кошмар сбывается
и роль ночная - ВОРОЖЕЯ,
мне начинает нравиться:
я ночи жду, чтобы опять
с самим, с собой в судьбу "сыграть"-
увидеть, что за поворотом дня
обрушиться готово на меня.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
05.01.2014г., 13:53 

     *******

Шаманить по ночам я рад,
свобода это  - не разврат.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
10.01.2014г., 11:57