Жизнь любить...

Батюченко Наталья
Вы ощущали ароматы лжи и фальши?
Когда вам не хотелось больше жить
Когда душа обидой ноет, плачет…

Но как же трудно для себя решить!

Как трудно отказаться просто верить,
Когда года струятся как песок,
А ты не можешь лгать и лицемерить?

Ну что ж, всегда всему свой наступает срок.

Пора бы научиться в мои годы
От плевел зёрна чётко отделять,
Да видно не заложено природой
Фальшивить, притворяться, просто лгать.

Что делать? Жизнь, её ведь не исправить.
Мне равнодушья твоего не пережить,
Уйти, чтобы добро на зло направить
Чтоб ложь твою, коварство погубить?

Уйти, чтобы не думать, что же дальше...

Чтоб не упасть лицом в пучину лжи,
Обиду проглотив, поверить фальши?

Признать, что это были миражи...

Узнав, что я была не первой жертвой
И стану не последней, может быть,
Взять и побыть сегодня просто стервой,
Саму себя позволить полюбить!!!

И гордой став, расстаться и не видеть
И постараться просто позабыть
Того, кто смел меня вот так обидеть,
И снова жить начать, и жизнь свою любить!