Если бы не было Его

Василий Перебиковский
Если бы, вдруг, не было Его
Было бы темно вокруг
А когда Он рядышком – светло,
Иисус мой лучший друг.
Солнышко засветит с высоты
Ласков лёгкий ветерок
Мир вокруг немыслимо красив
Сотворил его мой Бог.

Припев:
Пастырь мой водит на луга
Чистою поит водой
Надо мной сильная рука
Охраняет мой покой.
Восхищаюсь Другом я моим
И от сердца вам дарю
Эту песню,  близким и чужим,
Песнь о Том, Кого люблю.

Каждая былинка на Земле
Это песня о Любви
Кто в мороз рисует на стекле,
Зажигает свет зари?
Побегу по утренней росе
Аромат, вдыхая, трав.
Утону в тумана синеве
На опушке у дубрав.