Почудилось мне, будто за зимой...

Татьяна Сухих Сарапул
Почудилось мне,будто за зимой
Приходит лето.
И лес стоит, обманутый весной
В метель одетый.
И ежатся озябшие дома,
Слетает краска
С замерзшего беленого окна.
Срывает маску,
Надетую тобой давным - давно,
Порывом ветра.
Ну, что ж - валяй!
Теперь мне все равно -
Что есть ты где-то.
Любовь не греет.
Правду говорят
Она слепая.
Мои мечты снежинками летят,
Тихонько тая.