Выстрел, и снова выстрел

Ирина Кремер
Выстрел,и снова выстрел,
Сердце мишень твоя,
Губы я крепко стисну,
Боль ломает меня.

Выстрел,еще пять патронов,
От свинца тяжело в груди,
Но не услышишь ты стонов,
Гордость моя впереди.

Выстрел ,(хоть бы осечка),
Времени нет отдохнуть,
Мне бы найти местечко,
Зажаться в углу и уснуть.

Выстрел,и сердце разбито,
Спрячь пистолет в кобуру,
Любовь тобою убита,
Я же пока живу.

После годов миновавших,
Знаю на все я ответ,
В жизни нет проигравших,
В любви справедливости нет.

09.11.14