Моя мечта

Гаак Ольга
Ты знаешь о чём я мечтаю?

О скорой нашей встрече с тобой,

через пространства и времена,
мчится к тебе моя мечта.

Я знаю что очень скоро,
наши пылающие любовью сердца

воспламенят соединением своим
любви пространство бесконечное.

И будут счастье, радость и любовь
всегда вокруг нас и внутри,
на веки вечные.

Мы за руки возьмёмся и пойдём гулять
по побережию морскому,  

а наше счастье будет нас сопровождать
и обнимать нас ласково, и ликовать,

и будет танцем нас своим окутывать.

Кружиться в ритме наших любящих сердец
и песней обнимать своей божественной!