К вере зовет

Зинаида Данилова
Пыль не пустит в глаза Вам песчаная львица,
Что под древом лежит, озирая окрест,
Тем пытается вновь на сей мир надивиться,
Что бушует в природе средь излюбленных мест.
Не диктуйте ей волю серо-черные птицы,
Пришло время сказать, что хранила, как клад…
Для потомства всего, что сегодня резвится
Солнце выброс смягчит, лучи их не спалят.
Возродятся вокруг хутора и станицы.
Заря счастья, добра над всем миром взойдёт.
И не может страной, всей она не гордиться
Плывет слово её, что всех к вере зовет.