Санк - Ци

Всеволод Самсонов
(реплика 2)               

 
Ось скрипит планеты  нашей  маленькой,
Страны  с дрожью продолжают Евро-Путь.               
Иногда бывает там «под коркою» -               
Шестеренка попадает зуб на зуб…
И тогда Европа просыпается,
Курит Spiсе и психотропный табачок.               
А Россия здесь не спотыкается.               
С самосадом всех переживёт!               

 
 
Ноябрь 2014.