Двенадцать месяцев в году

Нина Закирзянова
Двенадцать месяцев в году,
Ребяток крепких, дружных,
Живут в согласьи и ладу:
Везде порядок нужен.

Шуршат послушные листки,
С календаря слетая,
А с ними дни-озорники
Вприпрыжку пробегают.

Ноябрь свой срок не проглядел,
Пришел и льет слезинки,
Декабрь же братца пожалел:
Их превратил в снежинки.