Доброе утро, Москва!

Эвелин Маурейра
Доброе утро, Москва!
Привет новый день, прощай тоска!
Сегодня хочу сказать, что я
Очень люблю тебя

Люблю синее небо над головой
Стройных улиц хор немолодой
Люблю историю и дух твой
Непокоренный, и при этом легкий, озорной

Для кого то ты столица -
Гордая птица
А для меня колыбель и мать
Москва. Доброе утро!
Пошли в беверли завтракать