Осенний сад

Ольга Исаева 6
После дождя ты выглядишь заброшенным, осенний старый сад, но клубы с бархатцами-брошами и георгина цвет, как у помад, украсят яркими румянами, наложат на природу макияж, овеет тенями-туманами, грядёт во времени вояж...