Твои глаза

Александр Кашин
Твои глаза… Мне не напиться ими.
Не просто утолить такую жажду.
И мало неба оттенка голубого с синем,
И в эту реку не войду я дважды.

Твои глаза… В них ангелы встречают,
Гостеприимно открывая в душу двери,
И дарят свет, который сердце заполняет,
Заставляя в волшебство и сказку верить.

Твои глаза… Бриллианты в миллионы граней,
Создателя подарок щедрый земному существу.
И в этом блеске я всем сознаньем утопаю,
Растворяясь, благодарный неземному естеству.

04.11.2014