нож

Твоя Луна
Ты стучишь кулаками в закрытую дверь
За ней, в самом дальнем углу, сидит моя злая копия,
В ней нет ничего, что ты смогла бы любить.
Лишь сплошная утопия. Сплошная утопия.
Мне не согреться и тебя не согреть,
Я живу от утра до утра, ничего не видя вокруг.
Понимаешь, я не тот человек, я не для тебя.
Я никогда не ценил красоту твоих бледных рук.
Знаешь, тело мой холст, а нож моя кисть, отныне.
В каждом шраме, в каждом изгибе лишь ты.
Я вырисовываю целые сцены и ты в них главная героиня.
Ты, и больше никто. Ты, а вокруг полевые цветы.
Вот меня снова морозит от твоих слов и кидает в дрожь,
Вот ты снова напоминаешь мне, что я совершенно никто.
Я устал, я устал, я устал.
Ты самое чистое и прекрасное в этом мире зло.
Я не могу помочь тебе разобраться в себе,
Я не могу утешать тебя тем, что мы снова рядом.
Я знаю таких как ты, им не нужны никакие слова.
Такие, как ты могут нож в спину вонзать
Одним только взглядом.