юность

Твоя Луна
Девочка, твои руки холодные, словно мрамор.
Ты меня мучаешь своими словами пустыми.
Я влюблен в тебя, как мальчишка самой дешевой драмы,
Ты выпускаешь кольца и плотные клубы дыма.
Ты танцуешь, водя хоровод с моею любовью,
Ты хватаешь меня за манжеты рубашки и тянешь к себе.
Я утыкаюсь тебе в плечо и протяжно вою от боли.
Дыша тобой, понимаю, что все по моей вине.
Все наши бумажные корабли скоро потонут,
Им просто не выдержать этот шторм и жуткую качку.
Но на всю жизнь я тебя запомню только такой:
Юной, на заднем сидении, жующей жвачку.