Ещё пару зим

Олеся Журавлёвская
Трещит
Мой непробиваемый щит.
По швам.
Зашит белой ниткой, и точно останется
Шрам.
А ты... как ты там?
Без меня?
Не тесно в груди?
Еще пару дней... пару лет... пару жизней
Жди.
Ещё пару зим под 40 перетерпеть.
Ещё сотню раз приснится... О чём жалеть?
И думать без пауз, пытаясь переболеть...
Как ты?
Какой ниткой свой шрам зашивал,
Ответь...
А мой
Зарубцевался уже
На треть.