чувства

Иринка Николенко
Все чувства скомканы в комок
Смятенье ,мысленная грань
В груди защелкнулся замок
Взымая памятную дань

Все чувства словно за чертой-
Запретной и невозмутимой
Сбежать ,забыть... И быть собой :
Той нежной,милой и ранимой...