Что-то...

Федор Столяров
Когда с гербов слетает позолота,
Мы слышим гул от тёмных вешних вод,
Дыра зияет там, где было что-то,
И сквозь неё – нам реет небосвод!

Уже трещат и валятся все стены,
Рассудок лишь растерянно скулит,
Но что-то в нас так жаждет перемены,
Что уж ничто вокруг не устоит!