У влюблённых взоры не тускнеют

Алим Зелинский
У влюблённых взоры не тускнеют.
В них огонь неистовый горит.
Они в сердце Господа лелеют,
Лишь Его душа боготворит.
 
Не свершат такие святотатства.
Не купить влюблённых за рубли.
В их сердцах несметное богатство,
Та любовь, что Небеса зажгли.