Шестьдесят три года

Григорий Оксенгендлер
 

В моих глазах все женщины прекрасны,
В преодоленьи чувств и жизненных невзгод.
Усилия к победе будут не напрасны,
Какой бы ни был в жизни поворот.

Всё збудется, поверь, недолго ждать,
Наступит долгожданный Новый год!
Мы булем радоваться, пить и танцевать,
Как в юности смотреть на лунный небосвод.

И вспомним Новый год в заснеженном Тагиле,
За свадебным столом, лишь водка, частик да компот.
Наверно, мы друг друга  крепко полюбили,
Коль вместе…- шестьдесят уж третий год.

Совсем некстати музыка ломалась,
Нам было весело, мы танцевали под хлопки.
И только лишь друг другом любовались,
Да верили – прекрасно будет впереди!

Ещё два года нам осталось,
Чтоб девяностый юбилей сыграть.
Пример друзьям и детям показать,
В последний раз с тобою танго танцевать.