Другу Мише

Бархатов Александр
По земле нашей предки дороги,
Протоптали за тысячу лет.
Покидая родные пороги,
Лишь накинув на плечи рассвет.

Из смоленской губернии парень,
Шёл дорогой известной ему.
Он с дизайном как будто Гагарин,
Опустился на нашу землю.

И раздвинулись серые стены,
Языком красоты говоря.
И осенние листья степенно,
Закружились под вальс «Сентября».