Новый день

Ларочка Мечтательница
Новый приходит день,
круг начинает солнце,
ярким лучом с утра
смотрит в наше оконце.
Сколько нежных лучей
сердце в себе хранит.
В помощь себе возьми
теплый этот магнит.
Что принесет денек,
сложится ли в делах?...
Всё что сумел извлёк
будничных жерновах.
Мысленно проследи
сделанного картинки...
Каждый получит свое
в дружеском поединке.
День начинался с тепла, 
радость в груди играла...
Можно исправить все.
Завтра начнем с начала.