1. 11. 2014 Зимняя осень

Наталья Ручина
На поклонившихся березах
Хрустальны слезы.
Их листьев солнечны портьеры
В дворах и скверах.
И ветер извлечет ноктюрн
Из кроны струн.
Под ними снег лежит зефиром:
Майна, вира.
И там, где осень не уходит,
Яркий в моде.
Разлиты краски светофорные
Фороном.
И все вокруг как бутафорное,
Но с форой,
Дающей вдохновения
Мгновенья.