373. Танкист Мишка

Юрий Стерхов
                или полная белиберда со стрельбой


 

Чу! Показалось или пуля свистит –
ах, Потрошенко паразит, он в СМИ родных иной Луганск изобразит.
Но говоря, как нельзя честно, правда такова.
Командирам украинских погибать не хватает храбрости. Призывники – дрова.
И токмо в Степановке каратель, орудующий Мишка,
грамоте обучен  из танка стрелять, в прицел,
не зная каких мишень,берёт мирного люду домишко и в очередной раз  лишка,         
               
с возгласом «не бачу мишень!». И, слава Богу, остался ещё цел.
Не без помощи рваной ругани с губ наводчика,
кроющего словами не первыми эх, такого-то вот молодчика.
В общем, армия такова: косят. И каждый третий косил
бы на их месте. И танк в АТО спешит из всех вооружённых сил
к Донецку. А правильно ли он с гусеницей изо всех сил спешит
Верховная Рада и кто там ещё –  СБУ? президент? – решит.

 



19.08.2014г.