В январе зима устала

Евгений Галдаев Витальевич
В январе зима устала
И мороз сошёл на нет,
Только легче мне не стало:
Ведь весны все нет и нет.

Небо пасмурно повсюду,
Так же хмуро на душе.
Звать зиму назад не буду:
Я весну хочу уже.

Дождь прошёл, сверкают лужи,
Кое-где не стаял снег.
Как мне лучик солнца нужен -
С солнцем счастлив человек.

Ветерок, исчезли стужи,
Мокро, слякотно везде.
Мне всего- то лучик нужен.
Только солнца нет нигде…