Эскулап

Анатолий Хохлов
Который год меня доит
Известный врач в моей державе.
А +ДРУГ+, как прежде, крепко спит
И я подвергнут гнусной славе.

Жена ворчит. Иду к врачу.
И с ним устраиваю споры
И всякий раз в сердцах ворчу,
А он:- болезнь отступит скоро...

-Реши вопросы поскорей,
Пройди  больничные процессы.
Рожу тебе богатырей
И дочек – сказочных принцессов.

Жить с пустоцветом не хочу!...
Бегу я снова  к эскулапу.
И на него я вновь ворчу,
Давая доллары на лапу.

Выходит Путинский  закон
О казнокрадах и мздоимцах...
Где эскулап? Умчался он
Мозги морочить филиппинцам!

А у меня родился сын
Полуметрового размера –
Державы верный гражданин –
И в эскулапов я не верю.
         20.05.2014г